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Como hacer salchicha parrillera de cerdo, pollo, cordero y chorizo mezcla

Como hacer Salchicha parrillera
de Cerdo, Pollo, Cordero y Mezcla

La temperatura del obrador es fundamental y nunca deberá superar nunca los 10ºC.

Picado de la carne y la grasa total con placa de 10mm. Llevar y a la mezcladora.

Agregar el Salchi-Syca o bien todos los ingredientes en su conjunto mas la mitad del agua y dar dos vueltas.

Agregar el agua restante y mezclar hasta lograr una pasta homogénea (Evite el amasado excesivo esto trae problemas de producción que no tienen solución)

Pasar de nuevo por la picadora ahora con disco de 3mm

Embutir (La embutidora debe trabajar entre las 40 y 50 libras presión máximo)

Tripas

Embutir con Tripa Natural de Ovino calibre 24/26mm , 22/24mm, 20/22mm otra opción son las tripas colágenas que son mas fáciles de manipular.

Observación

Si usa color artificial agregar en el agua de 10 a 100 cm3 de S10 en el agua.

Salchicha Parrillera Mezcla - Formula Simple
50Kg.Pulpa de pecho Vacuno
50Kg.Papada Cerdo cubos congelados
10Kg. Salchy-MAX
30Kg.Agua
Salchicha Parrillera Cerdo - Formula Simple
50Kg.Pulpa de paleta de cerdo
50Kg.Papada Cerdo cubos congelados
10Kg. Salchy-MAX
30Kg.Agua
Salchicha Parrillera Pollo - Formula Simple
50Kg.Pulpa de Pollo
50Kg.Papada Cerdo cubos congelados
10Kg. Salchy-MAX
30Kg.Agua
Salchicha Parrillera Cordero - Formula Simple
50Kg.Pulpa de Cordero
50Kg.Papada Cerdo cubos congelados
10Kg. Salchy-MAX
30Kg.Agua